zum Inhalt
Gastronomie und Bowling in Halle im Charlottencenter

Buffetvorschlag Premium

Soll ihre Veranstaltung einen besonderen Rahmen bekommen, festlich und besonders sein? Dann sind folgende Angebote wohl das Richtige für Sie und ihre Gäste. Bei 2 feinen Hauptgerichten mit frischem Saison-Salat, einer mediteranen Vorspeisen-Auswahl (Käse, Antipasti, Knusperbrot) und verzehrfertigem Obst und einem wählbaren Dessert bieten sie ihren Gästen das Beste aus unserer Küche für ihre Bowlingveranstaltung.

Preis: ab 10 bis 60 Personen inclusive 2 Std Bowling nur 32,90 €/Person


"Buffet Wild und Schwarzbier-Braten"

Zunächst gibt es unsere mediterane Vorspeisenplatte mit Röstgemüse, Käse und Brot. Zu dem von Hallensern geliebten SchwarzbierBraten mit in Butter angebratenen Spätzle und Champignons servieren wir einen würzig-zarten Wildschwein-Edelgulasch mit Kartoffelklößen und Wintergemüse,
dazu wieder ein Gartensalat, verzehrfertiges Obst und ein wählbares Dessert.

"Buffet Pasta und das Meer"

Wählen sie zwischen einer scharfe Fischsuppe mit mediteranem Gemüse oder einer scharf-fruchtigen Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu gibt es eine Räucherfischplatte mit Butter und PitaBrot, eine mediterane Vorspeisenplatte, Tagliatelle mit einer Lachssoße und Kirschtomaten, ein Weißfischgulasch mit Dillsoße und RisiBisi oder Sardellen-Kapern-Pasta, Obst, Fenchel-Orangen-Salat und ein wählbares Dessert.

"Buffet Virginia"

Unsere mediterane Vorspeisenplatte mit PitaBrot, zarte, saftige smoked SpareRibs, hausgemachte ChickenFinger (Hähnchenfilet mit Rauchpanade) sowie gebratene Hähnchenschenkel und knusprige ChickenWings mit verschiedenen Dips, Gemüsesticks und Wedges (Kartoffelspalten), dazu Zwiebelringe, Tortillachips und Käse-Jalapenos. Dazu Obst, ein Gartensalat und ein wählbares Dessert.

"Buffet vegetarisch"

Natürlich unsere mediterane Vorspeisenplatte mit PitaBrot, wählen sie zwischen einer Liebstöckelsuppe mit Knoblauch und Kümmel oder einer scharf-fruchtigen Kürbis-Ingwer-Suppe, dazu reichen wir gefüllte, gatinierte Paprika, Auberginen und Tomaten, einen leckeren Canelloni-Salat mit gerösteten Pinienkernen, Rucola, Parmesan und Kirschtomaten, eine Pasta mit warmem Feta, Paprika, Knoblauch und Olivenöl, einen frischen Salat mit Walnüßen und Staudensellerie in Limetten-Joghurt-Soße, Dazu Obst und ein wählbares Dessert.

Dessertmöglichkeiten

  • hausgemachtes Tiramisu mit Lavazza-Kaffee
  • erfrischend-fruchtiges Zitronentiramisu mit Amarettini
  • kühle Joghurt-Sahnecreme mit Himbeermus
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Datenschutzerklärung
Ok, verstanden