Soll die Auswahl etwas umfangreicher werden, haben wir unsere Empfehlungen hier zusammengefasst. Bei 2 Hauptgerichten mit frischem Salat, Obst und einem wählbaren Dessert bieten sie ihren Gäste einen ansprechenden Rahmen für ihre Bowlingveranstaltung. Kleinere und kostengünstigere Buffets sind nach vorheriger Rüchsprache möglich.
Preis ab 10 bis 60 Personen ohne Bowling ab 34,00 €/Person
Gebratene marinierte Hähnchenbrüste und Hähnchenschenkel, hausgemachte ChickenFinger (Hähnchenfilet mit Rauchpanade) und knusprige ChickenWings mit verschiedenen Dips,
Pasta Canelloni und Tagliatelle, angerichtet mit Bolognesesoße und Spinat-Gorgonzola-Soße (natürlich auf Wunsch auch andere),
dazu ein frischer Gartensalat und wählbares Dessert (siehe unten)
Wie der Name schon sagt, gibt es neben unseren knusprigen Schnitzeln mit Bratkartoffeln und Champignons auch Braten. Den kann man auswählen.
ZB. Krustenbraten mit Wurzelsoße, oder auch Kassler mit Klößen und Sauerkraut.
Wem das zu deftig ist, der wählt halt Paprika-Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Reis und Blumenkohl.
Dazu wieder ein frischer Gartensalat und wählbares Dessert (siehe unten)
Zu dem von Hallensern geliebten Schwarzbierzwiebelbraten mit Spätzle und Champignons servieren wir einen würzig-zarten Wildschwein-Edelgulasch mit Kartoffelklößen und Wintergemüse,
dazu wieder ein Gartensalat und ein wählbares Dessert (siehe unten)
zarte, saftige smoked SpareRibs, ChickenFinger (Hähnchenfilet paniert) sowie pikante ChickenWings mit verschiedenen Dips und Wedges (Kartoffelspalten), dazu Zwiebelringe, Tortillachips und Mozzarellasticks.
Dazu ein Gartensalat und ein wählbares Dessert. (siehe unten)
Als Starter Vitello Tonnato im Glas, im Hauptgang
Wildgulasch, zarte Entenbrust und -keule, dazu Petersilienkartoffeln und Klöße sowie Apfelrotkohl und Grünkohl. Dazu ein wählbares Dessert siehe unten
Als Starter Steinpilzcreme, zum Hauptgang Lammragout und Coq au vine, dazu Petersilienkartoffeln und Klöße sowieRosen- und Wirsingkohl